PENYAKIT ERROR (lain-lain 2)

Posted: 12 November 2008 in LAIN-LAIN
Tag:, , , ,

Penyakit Error No. 1

#CITA-CITA#

Aku tidak mau punya cita-cita setinggi pohon,
Karena kalau jatuh ke tanah, bisa gegar otak & sakit.
Aku mau punya cita-cita setinggi langit,
Karena kalau jatuh ke pohon, paling lecet sedikit
Tapi kalau di bawah langit nggak ada pohon gimana ya..?
.
Penyakit Error No. 2

#JATUH CINTA#

Aku mau kasih saran untuk Valentino Rossi…
Kalau hanya untuk memacu adrenalin, nggak usah ikut MotoGP,
Bahaya, beresiko maut…
JATUH CINTA saja…
.
Penyakit Error No. 3

#SYURGA SEMU#

Katamu….
Jalan setapak yang kau tunjukkan ini
Adalah jalan setapak menuju Syurga…
Tapi kenapa kita harus berjingkat-jIngkat
seperti KUCING…?

Komentar
  1. Yella Ojrak mengatakan:

    Biasanya saya selalu benar, tapi kali ini kaya’nya tebakan saya bakal meleset.

    ‘Jalan setapak menuju syurga’ yang anda maksud itu lokasinya dalam celana. Bener gak?

  2. suklowor mengatakan:

    100 untuk boss…

  3. arwansp mengatakan:

    salam kenal… tentang SEO plugins; mau diajari instalasi yang mana nih mas… saya belum coba semua, baru all in one seo pack aja…tinggal download n upload dihosting sendiri mas… ga sulit kok…

    Replay :
    nah itu yang kemaren aku coba, tapi bingung di tengah jalan…. makasih ya mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s