APA LAGI YANG KU PUNYA? (Puisi 37)

Posted: 30 Juni 2009 in PUISI
Tag:, , , ,

APA LAGI YANG KU PUNYA?

****

Apa yang hendak ku tunjukkan?
Pada keindahan matamu
Kalau Matahari saja menunduk memandangnya

Apa yang hendak ku bisikkan di telingamu?
saat lagu tak lagi mampu membendung hasratku

Apa yang hendak ku persembahkan?
Saat Puisi-pun tak mampu
Mewakili paras Elokmu..
***

Yogyakarta, 29 juni 2009

Komentar
  1. bluethunderheart mengatakan:

    dan apalagi yang mesti blue bilang selain sebuah pujian tuk karya karya abang kita ini
    salam hangat selalu
    yogja keren lah pokoknya………..

    pa cabar?

    Replay:
    Makasih mas blue…. maaf ku lama nggak mampir
    kabarku alhamdulillah sehat.. meski sedikit sibuk…😀

  2. Anhar Adhi Firdaus mengatakan:

    Aku tau apa yang kau punya yaitu ikhtiar dan doa semata. ketika sebuah keindahan yang kau dapatkan sirna maka jangan kau mengira bahwa keindahakn itu lalu begitu saja darimu, malinkan hilang sementara waktu. kehidupan yang kau jalani adalah sebuah keindahan yang tak kau bisa bayangkan betapa indahnya dunia ini ketika kau bisa tersenyum dalam hidup dan matimu (salam kenal)

    Replay:
    Makasih Mas Lam kenal balik

  3. dee mengatakan:

    apa yang hendak aku perjuangkan?
    bila tlah tertutup pasti hatimu untukku…^_^

    Replay:
    Kok curhat sih neng….😀

    • dee mengatakan:

      ku wakili isi hatimu dengan tulisanku…
      harusna tuh ditambahkan dalam puisimu😀

      Replay:
      ye… ku nggak nerima titipan kaleeee…..

  4. etikush mengatakan:

    “Apa yang hendak ku persembahkan?
    Saat Puisi-pun tak mampu
    Mewakili paras Elokmu..”

    gimana klo loe bikin cerpen aja?
    cerpen kan lebih panjang dari puisi,
    mungkin cerpen bisa mewakili paras eloknya…

    apalagi kalo bikin cerpen-nya panjaaaaaang bangets…….

    Replay:
    Tenang Etikush, gue dah nyiapin cerpen puanjaaaaaaaaaaaaaaang judulnya GAUN PENGANTEN MERAH. lebih panjang dari PISCES, sebab perlu 3 posting sepertinya… kalau PISCES kan cuman dua…

  5. javanese mengatakan:

    persembahkan lagi apa yang kau punya….

    Replay:
    dah abis mas, tinggal permen mau?

    hehe….

  6. Si Gembala mengatakan:

    Semoga bukan uang yang minta dipersembahkan….hehehee

    Replay:
    Wah kalau itu berarti matre dia… hehe…

    makash kunjungannya

  7. 3 in1 « itempoeti mengatakan:

    […] Suklowor […]

  8. dobleh yang malang mengatakan:

    siang sahabatku.

    pokoknya ada aku si blue yang akan selalu menemani hari hari kesibukanmu ok
    salam hangat selalu

    Replay:
    ok mas blue… itu camilannya dimakan… *dalam hati- itu camilan boleh bawa dari arisan hehe…

    salam hangat

  9. KangBoed mengatakan:

    HEHEHE.. MAS KLOWOR.. ASYIK BANGET YAAAA.. SYAIRNYA SYAHDU..
    SALAM SAYANG

    Replay:
    Makasih kangBoed…
    salam hangat

  10. WANDI thok mengatakan:

    Wew, ada mas Klowor, jagoan puisi yah?🙄 Aku mah cuman bisa 4 x 4 =16 mas😀

    Replay:
    baru belajar kok mas…😀

  11. Jaya mengatakan:

    terima kasih atas kejujuranmu…
    tunjukkanlah kalau dirimu mencintaiku…
    hehe…
    sorry bro… enak banget baca puisinya, jadi serasa objeknya itu kita sendiri🙂

    Replay:
    makasih mas jaya… baru belajar kok mas…

  12. KangBoed mengatakan:

    hehehe.. persembahkanlah hatimu sahabat.. serahkanlah dirimu meliputi semua .. sebab itulah persembahan yang baik
    Salam Sayang

    Replay:
    Insya’Allah mas… makasih sarannya

    • KangBoed mengatakan:

      Masuklah dalam CINTA dan bukalah dalam La Hwalla walla Quwata ila bila..
      Salam Sayang

      Replay:
      Makasih mas… salam sayang

  13. Ciput Mardianto mengatakan:

    sopo kuwi, ketok e bening banget?

    Replay:
    ora bening-bening banget mas… nak bening mengko malah salah nubruk mergo ra weruh hehehe

  14. munyukmentel mengatakan:

    Hmmm…. Ketika pesona makhluk Tuhan menyentuh relung hati… jadilah ia seorang pujangga…

    Replay:
    amin… makasih mas…

  15. bluethunderheart mengatakan:

    senang rasanya abang selalu merespon semua yang blue lakukan.maksih ya bang………..
    salam hangat selalu

    Replay:
    sama-sama mas… harusnya aku yang trimakasih, karena mas blue nggak pernah absen mengunjungi blog aku….

  16. dobleh yang malang mengatakan:

    blue selalu menyapamu dalam siangnya hari ini
    salam hangat selalu

    Replay:
    Salam hangat juga mas blue yang baik

  17. purwaka mengatakan:

    walau gak terlalu pintar puisi tetapi puisi merupakan senandung hati😀

    Replay:
    siap… hehe… makasih dah mampir

  18. bluethunderheart mengatakan:

    siang maz…
    meski sedang merasa sepi blue tetap berusaha menyapa maz……..semangat ya
    salam hangat selalu

  19. nur hasan mengatakan:

    Numpang mampir mas..saya baru belajar untuk membuat puisi/cerpen. membaca puisi yang bagus ini menyadarkan saya bila saya harus banyak lagi belajar…

    Replay:
    sama kok mas hasan.. saya juga lagi belajar… mohon masukannya selalu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s