SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI (lain-lain 12)

Posted: 17 September 2009 in LAIN-LAIN

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

Assalamu’Alaikum Wr.Wb

Minal’aidzin Wal Fa’idzin
Terutama untuk teman-teman blogger yang merasa tersinggung dengan tulisan saya baik terutama di comment.. dan temen-temen bloger yang saya belum sempat balas kunjungannya, terutama mas BlueThunderHeard dan Kang Boed, yang karena kesibukan satu bulan ini menyia-nyiakan blog ini, sebenarnya bukan karena nggak ada ide beberapa draft tulisan sudah siap 1 cerpen 3 puisi dan beberapa artikel juga parodi, tapi maklum komputer hanya ada di kantor jadi nggak bisa maksimal.

Permohonan ma’af juga saya tujukan pada pembaca yang terhormat, saya sadar beberapa tulisan saya, terutama artikel.. cukup keras dalam penyampaian, jadi mohon maaf kalau tersinggung…

Sekali lagi, dengan kerendahan hati yang tulus, saya mohon maaf, semoga Ramadhan dan Idul Fitri kali ini… bisa menjadi tonggak bersejarah untuk peningkatan kwalitas hidup kita semua.. amin

Wasalamu’Alaikum Wr. Wb.

Suklowor

Komentar
  1. Saffa' mengatakan:

    keren, kalo daerah saya asal ada desa namanya klewor…he he jadi inget masa kecil neeh….

    Replay:
    Kebetulan sekali Raffa…

    makasih dah mampir ya

  2. etikush mengatakan:

    saya juga mohon maaf atas semua kesalahan saya, yach…🙂

    Replay:
    iya sama-sama etikush

  3. kawanlama95 mengatakan:

    Sama-sama mohon maaf lahir batin semoga kembali kepada fitrah diri yang suci amien. bila pulan kampung ati-ati dijalan

    Replay:
    Makasih… maaf baru sempat Balas ya mas…

  4. KangBoed mengatakan:

    Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum

    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    Replay:
    Mohon maaf lahir batin juga mas…

  5. KangBoed mengatakan:

    Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

    Replay:
    Mohon maaf lahir batin juga mas…

  6. manik arum mengatakan:

    sama2…minal aidzin wal faizin
    kalau mudik, semoga perjalanan mudiknya aman dan menyenangkan

    Replay:
    trimakasih 0 -0 ya

  7. manik arum mengatakan:

    sama2 mas…minal aidzin wal faizin
    kalau mudik,semoga perjalanan mudiknya aman dan menyenangkan

  8. andif mengatakan:

    Selamat Hari raya lebaran 1430H
    Taqabalallahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir dan bathin

    Replay:
    Mohon maaf lahir batin juga mas…

  9. chie mengatakan:

    minal aidzin wal faidzin mas..
    met lebaran yakz..:)

    *maapH saia bRu berkunjung lgi….*

    Replay:
    Mohon maaf lahir batin juga, nggak apa2 chie… aku juga dah lama nggak aktive di blog kok.. ni rencana mau ku aktivin lagi

  10. Agus Suhanto mengatakan:

    terimakasih e atas tulisannya yg menarik… kenalkan sy Agus Suhanto

    Replay:
    MAkasih mas.. ntar saya mampir

  11. bluethunderheart mengatakan:

    blue datang bang..
    pa cabar?
    met lebaran yah dan maafkan blue ok
    salam hangat selalu

    Replay:
    Makasih mas blue yang selalu kasih semangat ke aku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s